β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 февраля 2014, 14:18

В Бурятии виновным в смерти ребенка признали кота

Следователи пришли к выводу, что в смерти младенца все же виновато домашнее животное.

Напомним, в ночь с 5 на 6 января в одном из сел Джидинского района погиб ребенок. В этот день его родители отмечали день рожденья старшего трехлетнего сына. По их собственному признанию, к вечеру они были в состоянии алкогольного опьянения.

Отпраздновав день рожденье старшего сына, родители легли спать. 19-летняя мать решила покормить младшего полуторамесячного ребенка и уснула с ним на кровати. Проснувшись позже, она переложила его в коляску, где он обычно спал. Жив младенец был в тот момент или нет, она не помнит. Около четырех часов утра женщина проснулась, чтобы покормить малыша, и обнаружила, что на груди у ребенка сидит домашний кот, а сам младенец уже мертв. Мать вызвала «Скорую», а уже фельдшер сообщил об этом в полицию.

Женщина утверждала, что младенец мог погибнуть от того, что ему на грудь улегся кот. В этом возрасте грудная клетка ребенка действительно еще не сформирована. Однако, рассматривалась и версия о том, что ребенка во сне могла задавить и собственная мать.

Как стало известно infpol.ru, после повторного допроса женщины и на основании объяснений всех находящихся в доме следствие пришло к выводу, что в смерти ребенка все же повинен кот. Кроме того, проведенная экспертиза подтвердила, что смерть наступила в результате давления на грудную клетку, сообщили в Джидинском МСО СУ СК России по Бурятии.

В настоящее время вынесен отказ в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления, сообщает infpol.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^