$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 февраля 2014, 10:58

news.nur.kz

В Бурятии депутата обвиняют в избиении односельчан

В Еравнинском районе перед судом предстанет женщина-депутат одного из сельских поселений. Ее обвиняют в вымогательстве, угрозах убийством и нанесении побоев местным жителям.

Вместе с женщиной перед судом предстанет один из ее соучастников.

По данным следствия, в начале мая 2013 года обвиняемая в состоянии алкогольного опьянения из-за незначительного повода на улице поругалась и подралась с 25-летним односельчанином. После ссоры женщина обратилась в криминальную среду к знакомым судимым лицам, вместе с которыми, угрожая расправой, принялась вымогать у молодого человека деньги в сумме 30 тысяч рублей за инцидент с потасовкой. Вскоре после этого потерпевший покончил жизнь самоубийством.

Через некоторое время, в конце июня 2013 года, обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришла в сельский клуб, где проходила встреча выпускников школы и проводилась дискотека. В клубе пьяная женщина напала на трех местных жительниц, избила их и высказала в адрес одной из потерпевших угрозы убийством, которые были восприняты реально.

В настоящее время в ходе проведенного расследования собрана необходимая доказательственная база, в связи с чем уголовное дело в отношении женщины и одного ее соучастника вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Еще два подельника обвиняемой сейчас находятся в розыске и после задержания также предстанут перед судом, сообщает пресс-служба СКР по Республике Бурятия.   


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^