$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 февраля 2014, 14:31

russianstock.ru

Житель из Улан-Удэ объявлен в федеральный розыск за убийство

Подозреваемый в убийстве молодого человека на крыльце магазина «Спутник» объявлен в федеральный розыск.

30-летний Илья Хунхинов, известный в криминальных кругах по кличке Негр, свою вину в резонансном убийстве не признал, однако в дальнейшем скрылся от сотрудников правоохранительных органов.

Напомним, убийство, произошедшее в центре Улан-Удэ 10 июня 2012 года, получило широкую общественную огласку. Около крыльца гастронома «Спутник» после ссоры и непродолжительной потасовки неизвестный тремя выстрелами застрелил из травматического оружия 28-летнего улан-удэнца Аюра Самбуева, а после скрылся на «БМВ» серебристого цвета с транзитными государственными номерами.

Было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий позволил сыщикам предположить, что причастным к убийству мог быть 30-летний Илья Хунхинов.

После резонансного происшествия сам Илья Хунхинов обращался в редакцию infpol.ru. Мужчина уверял в своей невинности, утверждая, что у него есть алиби, машины «БМВ» он никогда не имел, а полиция при допросе буквально пытала его. Как оказалось позже, это была последняя встреча Хунхинова с сотрудниками полиции.

- На дальнейшие следственные действия подозреваемый не явился, со своего места жительства скрылся, - сообщила, оперуполномоченный по особо важным делам УУР МВД по Бурятии Наталья Захарова. – Он был объявлен в федеральный розыск, проводятся оперативно-розыскные мероприятия на установление его личности.

Управление уголовного розыска обращается к гражданам: если вы были очевидцем произошедшего или осведомлены о настоящем местонахождении Ильи, сообщить об этом в дежурную часть уголовного розыска по телефонам 41-56-66 или 29-50-52, сообщает infpol.ru.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^