β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 февраля 2014, 16:00

http://plate24.ru/

В Бурятии мужчина сдавал дорожные знаки на металлолом

В Прибайкальском районе сотрудники задержали подозреваемого в краже дорожных знаков.

В Отделе дознания О МВД России по Прибайкальскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ в отношении подозреваемого в краже дорожных знаков с проезжих частей автодорог с. Турунтаево Прибайкальского района.

Мужчиной были похищены дорожные знаки в количестве 17 штук, принадлежащие МО «Турунтаевское». Общий материальный ущерб составил 20000 рублей.

В ходе расследования сотрудниками оперативного подразделения отдела интенсивно проводились розыскные мероприятия, направленные на установление личности и задержание нарушителя.
Им оказался гражданин 1979 г.р., не работающий, ранее судимый.

При доставлении в отдел полиции он написал чистосердечное признание. В ходе допроса выяснилось, что похищенное мужчина сдавал на металл за денежное вознаграждение.

В данное время обвинительный акт утвержден прокурором района, уголовное дело направлено в суд на рассмотрение по существу, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^