$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 февраля 2014, 11:12

vk.com

Две пропавшие в Улан-Удэ девушки нашлись в Красноярск

Сегодня ночью они неожиданно вышли на связь. Ольга Ихынырова позвонила с неизвестного номера своему другу. 

Она сообщила – подруги находятся в Красноярске. Они уехали туда по собственному желанию.

- Ничего еще неизвестно, вопросов много. Мне кажется, что просто… не знаю, адреналин поднять или что. Потому что они налегке поехали – ни вещей, ничего. Автостопом добрались туда, - говорит Людмила, родственница Ольги Ихиныровой.

Девушки сообщили, что через несколько дней планируют вернуться домой. Несмотря на это, поиск продолжается. Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении девушек, просят позвонить по номеру телефона 8-914-988-69-16 или сообщить в полицию, сообщает ТРК "Ариг Ус".

Как ранее сообщал infpol.ru,  по словам представителей МВД по Бурятии, буквально на днях в полицию поступил звонок от мужчины, который подвозил похожих на пропавших 3 февраля девушек.

Как рассказал мужчина, обе девушки были налегке и путешествовали автостопом. Они рассказали водителю, что собираются продолжить путешествие и добраться таким же способом до Красноярска.

Известно, что на днях Ихинырова выходила на связь со скрытого номера со своей подругой, живущей в районе, и просила ее не переживать. Отметим, что Оля и Настя продолжают выходить в социальные сети.

Напомним, обе девушки ушли из дома 3 февраля и не вернулись. После их пропажи появилась информация, что девочек могли увезти молодые люди на «Toyota Harrier» цвета «металлик». Но эта версия не подтвердилась.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^