$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 февраля 2014, 15:51

В Бурятии сгорела школа

Выясняется причина пожара в школе с. Нижний Маргинтуй.

Как сообщил старший дознаватель Отделения надзорной деятельности Бичурского района Андрей Федотов, предварительная причина пожара в сельской школе – короткое замыкание электропроводки. В настоящее время изъяты фрагменты проводов с характерными следами аварийного режима их работы. Данные материалы будут переданы для исследования в ФГКУ «Судебно-экспертное учреждение ФПС «Испытательная пожарная лаборатория» по Республике Бурятия».

Отметим, что здание школы 1960 года постройки, находилось в изношенном состоянии. Всего в школе обучалось 7 детей. В результате пожара, произошедшего 8 февраля в 23:57 (мест) деревянное здание сгорело полностью на площади 400 кв.м. Погибших и пострадавших нет. На тушение пожара были задействованы 3 единицы техники и 8 человек личного состава 15-го Бичурского отряда ГПС Республики Бурятия.

Органами местного самоуправления решен вопрос по организации обучения школьников в средней общеобразовательной школе с. Верхний Маргинтуй, расположенный в 7 км. от поселка Нижний Маргинтуй, предоставлен автобус для учащихся, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Бурятия.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^