$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 февраля 2014, 11:03

amurpress.ru

В Бурятии дочь за убийство матери получила 4,5 лет в воспитательной колонии

В Селенгинском районе Бурятии вынесен приговор 16-летней девушке, которую признали виновной в убийстве матери.
    
По данным следствия, девушка проживала вместе со своей матерью, которая нигде не работала, злоупотребляла алкоголем и не занималась воспитанием дочери. 15 марта 2013 года в течение дня мать дома выпивала изготовленный ею алкогольный напиток – брагу. При этом женщина предложила попробовать спиртное дочери.

Школьница не стала отказываться и быстро опьянела. Вечером пьяные мать и дочь поругались. Во время ссоры девушка уронил мать на пол, а затем обмотала вокруг ее шеи электрический провод и несколько минут душила потерпевшую, пока она не потеряла сознание. Затем пьяная школьница схватила со стола нож и нанесла им несколько ударов по телу матери.

В результате причиненных телесных повреждений  потерпевшая скончалась на месте происшествия. Через несколько минут после трагедии школьница зашла к соседям и попросила вызвать врачей, заявив, что мать случайно упала и ударилась головой о спинку кровати. Однако вскоре девушка задержана.

Приговором суда девушке назначено наказание в виде 4,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^