$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 февраля 2014, 17:28

deleysk.ru

За сутки в Бурятии потушили 4 пожара

Из-за нарушения правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации котельных горели два жилых дома в с. Тарбагатай и с. Кабанск.

В г. Северобайкальск в результате пожара в гараже сгорел автомобиль Ниссан-Тирано. В Улан-Удэ пожарные потушили загорание в административном здании по ул. Ботаническая, 35. Пострадавших нет.

В 02:06 в с. Тарбагатай по ул. Энергетиков, 23 горел жилой брусовой дом с пристроенной котельной. На момент прибытия пожарных ПЧ-43 Тарбагатайского отряда ГПС Республики Бурятия горели котельная, веранда и кровля дома. В результате пожара огнем уничтожена веранда и кровля дома на площади 90 кв.м, выгорела изнутри котельная на площади 6 кв.м. Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей. Виновное лицо - хозяин дома. Ущерб устанавливается.

Неправильное устройство отопительных печей и дымоходов стало причиной пожара в с. Кабанск. Там в 06.24 горел брусовой двухквартирный дом. В результате пожара огнем уничтожены в квартире №2 котельная и веранда на площади 33 кв.м, повреждена кровля дома на площади 300 кв.м, прогорели пол и потолок в квартире №1.Виновное лицо - хозяин квартиры № 1, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РБ.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^