$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 февраля 2014, 12:57

arigus-tv.ru

В Улан-Удэ пропали две несовершеннолетние девочки [Обновлено 11:50]

16-летняя Ольга Ихинырова и 17-летняя Анастасия Гроссман пропали 3 февраля. 

Известно, что девочки – студентки педколледжа. После занятий они пошли на прогулку в районе Элеватора. С этого времени их телефоны не отвечают.

- Позвонили старые знакомые, сказали, что видели девочек с людьми старше 20 лет, там парни были. На «Toyota Harrier» цвета металлик, за рулём был русский парень, а рядом как пассажир сидел парень-бурят. Его по имени он называл Владимир. И больше вообще ничего неизвестно, - рассказала Людмила, родственница Ольги Ихиныровой.

Начат поиск в социальных сетях, но других пока откликов нет, сообщает ТК «Ариг-Ус»

В Улан-Удэ родственники пропавших девушек подали заявление в полицию. Напомним, что ранее заявление в правоохранительных органах не принимали, поскольку с момента их пропажи ещё не прошло трёх дней.

- Звонков поступает очень много, но пока какой-либо информации, которая могла бы помочь в поисках, нам не сообщили, – рассказывает родственница одной из пропавших девушек Людмила. – Мы подали заявление. Единственная зацепка – вчера Оля была на своей странице «В Контакте». Полиция попробует вычислить, с какого IP она заходила.

Судя по всему, девушка была в онлайне и позднее: последняя отметка о посещении – 8:10 утра 7 февраля. Её подруга Анастасия Гроссман заходила в соцсеть вечером 5 февраля, спустя двое суток после исчезновения.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении девушек, родственники просят сообщить по телефону 8-914-988-69-16, сообщает infpol.ru.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^