β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 февраля 2014, 11:31

bezformata.ru

Авария на сетях «Улан-Удэ Энерго» остановила котельные на Верхней Березовке

Сегодня, авария на электросетях ОАО «Улан-Удэ Энерго» привела к отключению электроэнергии и аварийной остановке котельных.

Котельные отапливают спортивную детско-юношескую школу олимпийского резерва №9 и школу №28 в районе Верхней Березовки.

Отключение электроэнергии по линии «Улан-Удэ Энерго» произошло в ночь на 6 февраля в 03.55. Дежурный персонал котельных оперативно проинформировал руководство филиала «Улан-Удэнский энергетический комплекс», диспетчерскую службу ОАО «Улан-Удэ Энерго» и единую дежурную диспетчерскую службу города Улан-Удэ «051». Кроме того, был подготовлен дизель генератор.

В 08.15 электроэнергия на котельные была подана в нормальном режиме. В настоящее время, по данным на 10.00 на котельных СДЮШОР №9 и школы №28 температуру теплоносителя подняли до установленных параметров, сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-14».

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^