β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 февраля 2014, 14:25

В Бурятии бухгалтер налоговой службы похитила у коллег около 700 тысяч рублей

Сотрудниками экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Бурятии вскрыты факты хищения денежных средств в налоговой службе республики.

В ходе проверки было установлено, что главный специалист-эксперт отдела общего обеспечения одной из районных налоговых инспекций, осуществляя в соответствии со своими должностными обязанностями начисление заработной платы, пособий и иных социальных выплат работникам инспекции, систематически производила недоплаты,  зачисляя разницу на свой лицевой счет. За 2,5 года, пока ее коллеги радели за пополнение государственной казны, бухгалтер успела похитить у них самих около 700 тысяч рублей.

Свои преступные действия фигурантка объяснила необходимостью выполнять имеющиеся кредитные обязательства.

Действия должностного лица квалифицированы как мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в крупном размере. Специалисту грозит до шести лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^