β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 февраля 2014, 15:36

abakan-news.ru

МВД Бурятии выявило факты незаконной торговли алкоголем

Сотрудниками экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РБ выявлены факты незаконной торговли спиртосодержащей продукции.

Преступления пресечены в Заиграевском, Кабанском, Тункинском, Мухоршибирском районах республики и на территории города Улан-Удэ.

Результаты проведенного экспертного исследования показали, что при употреблении даже незначительного количества данной спиртосодержащей продукции происходят неизбежные морфологические изменения во всех внутренних органах, и, прежде всего, со стороны печени и центральной нервной системы, при неоднократном употреблении наступает летальный исход.

Как правило, противозаконной деятельностью занимаются целыми семьями.

В настоящее время по всем задокументированным фактам были возбуждены уголовные дела по статье 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей УК РФ - до десяти лет лишения свободы.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^