$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 февраля 2014, 13:06

www.livemaster.ru

Житель Бурятии убил свою 6-месячную дочь

Житель Иволгинского района Бурятии ударом кочерги убил свою новорожденную дочь.

2 февраля в городской клинической больнице скорой медицинской помощи в результате тяжелой травмы головы скончалась 6-месячная девочка, доставленная из одного из пригородных сел.

По данному факту Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия было возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего смерть потерпевшего.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 31-летний отец покойного ребенка – нигде не работающий житель села Иволгинска Иволгинского района Республики Бурятия.

По данным следствия, 25 января 2014 года в течение дня подозреваемый распивал спиртные напитки в гостях на свадьбе у родственников. В вечернее время он вместе с супругой вернулся домой, где продолжил употреблять алкоголь. В итоге, сильно опьянев, мужчина, без какого-либо повода заподозрив жену в измене, напал на нее, избил, после чего вышел из дома, чтобы покурить.

Пока муж находился на улице, женщина взяла на руки новорожденную дочь и начала ее кормить. В это время в дом забежал супруг. Оказалось, что пьяный мужчина не успокоился. Он схватил в руки металлическую кочергу и ею продолжил с силой наносить удары по телу жены. В этот момент один из ударов пришелся по голове девочки, которая по-прежнему находилась на руках у женщины.

В результате причиненных телесных повреждений ребенок, несмотря на усилия врачей, скончался.            

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему первоначального обвинения.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия и сбор необходимой доказательственной базы.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^