β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 февраля 2014, 10:52

Полицейские Улан-Удэ задержали пьяных дебоширов

В пиццерии Улан-Удэ сотрудники вневедомственной охраны задержали группу хулиганов.

31 января около 3 часов ночи на пункт централизованной охраны поступил сигнал тревоги с охраняемого объекта -  пиццерии в отдаленном микрорайоне города. Сотрудники вневедомственной охраны незамедлительно выехали на место происшествия.

Молодые люди, более 10 человек, нарушали общественный порядок в заведении, раскидывали столовые предметы, выражали угрозы в адрес  работников заведения.

При попытке пресечения незаконных действий группа повела себя агрессивно. На требования полицейских прекратить противоправные действия молодые люди не реагировали, оказывали неповиновение и активное сопротивление. Один из распоясавшихся хулиганов нанес удар кулаком по лицу сотруднику полиции.

Полицейские были вынуждены сделать предупреждение о применении табельного оружия. Молодые люди не отреагировали и продолжали вести себя агрессивно.

Для пресечения противоправных действий нарушителей в соответствии со ст. 23 ч.1 п. 1 Федерального закона «О полиции» сотрудник полиции применил табельное оружие: произвел один предупредительный выстрел вверх.  Мера оказалась действенной: правонарушители прекратили злостное сопротивление и полицейские произвели задержание.

Восемь задержанных граждан 1981 – 1993 годов рождения были доставлены в отдел полиции № 1 УМВД России по г. Улан-Удэ для дальнейшего разбирательства.

Материалы  по факту неповиновения сотрудникам  полиции  направлены в следственные органы для принятия правового решения.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^