$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 января 2014, 15:39

vk34.ru

Житель Бурятии до смерти забил свою жену

Житель Бурятии обвиняется в гибели своей второй сожительницы. Ранее он уже отсидел 7 лет в тюрьме за смерть своей первой гражданской жены.

Уроженец села Монды Тункинского района в первый раз был осужден в 2004 году. Тогда он жестоко избил свою сожительницу. Женщина скончалась от полученных травм.

Выйдя на свободу из исправительной колонии, он снова решил устроить свою личную жизнь. В Улан-Удэ мужчина познакомился с жительницей столицы и стал жить с ней. Однако, и вторая попытка стать хорошим семьянином у него не вышла.

Как сообщили в Октябрьском Следственном отделе СКР по Бурятии, 2 января, поссорившись с гражданской женой, 35-летний мужчина жестоко избил ее, нанеся многочисленные удары кулаками и ногами по голове и телу. Однако после физического насилия сожительница ни к врачам, ни в правоохранительные органы за помощью не обратилась.

- А на следующий день, 3 января, в районе шести часов вечера он снова по малозначительному поводу начал избивать свою сожительницу. В результате от полученных травм она скончалась на месте, - сообщили в следственном ведомстве. - По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ - «причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего».

Мужчина был задержан и в настоящее время находится в СИЗО. Свою вину он уже признал.

Следователи особо отмечают - случаи, когда женщины укрывают факты домашнего насилия, в республике не редкость. Из-за этого они в итоге и заканчиваются трагедиями.

- Покрывая своих мужей и сожителей, впоследствии они становятся жертвами тяжких и особо тяжких преступлений, - подчеркнули в Октябрьском СО СКР по Бурятии. – Поэтому мы просим не оставлять без внимания подобные факты насилия и сообщать о них немедленно. Это позволит в дальнейшем уберечь от более страшных исходов.

Источник: infpol.ru


Комментарии (4)

  • 30 января 2014, 17:32

     

    Ну какая же дура согласилась стать женой этого урода? Если он убил первую. На другом сайте пишут, что другой урод заставлял своего 11-летнего сына жить половой жизнью с сожительницей, а сколько изнасилований малолетних детей (своих и не своих детей) пьяными ублюдками! Это творится у них в куче дерьма под названием "голова"?

  • 30 января 2014, 21:51

    АНТИБИОТИК   Ответить

     

    Однако тенденция!

  • 30 января 2014, 22:57

    Алка-Зельцер   Ответить

     

    бох любит троицу, через пару лет выйдет.. женится

  • 31 января 2014, 11:18

    АЛЕКСАНДР   Ответить

     

    Сердцу не прикажешь... Любовь зла, полюбишьи козла

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^