β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 января 2014, 16:15

В Бурятии бездомного осудили на 9 лет за убийство собутыльника

В Гусиноозерске вынесен приговор 46-летнему бездомному Олегу Энгельману, обвиняемому в убийстве своего собутыльника.

Собранные Гусиноозерским межрайонным следственным отделом доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора.

Следствием и судом установлено, что летом 2013 года Энгельман устроился на работу сторожем в городе Гусиноозерске к одному из местных предпринимателей для охраны строящегося дома на территории коттеджного поселка. При этом он был знаком с одним из строителей, с которым нередко на рабочем месте распивал спиртное.

Вечером 12 сентября приятели вновь встретились и решили выпить. Однако во время застолья между ними произошла ссора, в ходе которой Энгельман схватил в руки топор и расправился с 42-летним собутыльником.

Тело потерпевшего он сначала прятал в помещении, а через несколько дней, накануне приезда хозяина, закопал его во дворе в землю. Однако спустя месяц собаки, бегавшие по поселку, раскопали тело покойного мужчины. Увидев его, злоумышленник раскаялся, после чего позвонил в правоохранительные органы и сообщил о преступлении.

Приговором суда Энгельману назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СКР по Республике Бурятия.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^