β
$ 57.96
61.39
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 января 2014, 11:14

park72.ru

В Бурятии изъяли две партии марихуаны

В минувшие выходные сотрудники  республиканского управления наркоконтроля изъяли крупные партии марихуаны.

3,8 килограмма марихуаны хранил на сеновале в ограде своего дома ранее не судимый житель села Белозерске Джидинского района. Наркотики были упакованы в два мешка. По словам самого задержанного, марихуана была предназначена для собственного употребления. В настоящее время возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Еще одна партия марихуаны была изъята в Селенгинском районе совместно с сотрудниками ГИБДД.

Преступники передвигались на автомобиле, но не отреагировали на требование остановиться. В местности гора Убиенная водитель не справился с управлением, и автомобиль врезался в ограждающую конструкцию. При этом наркопотребители попытались сбросить мешок с наркотиками в овраг. Всего было обнаружено и изъято более 13 килограммов марихуаны.

По факту незаконного хранения наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовное дело. Также в результате медицинского освидетельствования были выявлены факты наркотического опьянения всех задержанных, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^