$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 января 2014, 14:11

news.kmvcity.ru

В Бурятии бригадир убил своего работника-строителя

24 января в больнице в Кяхте от колото-резанных ранений живота и груди скончался 50-летний мужчина.

Кяхтинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное.

По подозрению в совершении преступления был задержан 27-летний молодой человек – руководитель одной из небольших строительных бригад, в которой работал потерпевший.  

По данным следствия, потерпевший приехал в Кяхту вместе с бригадой рабочих для строительства административного здания.  Однако в последние несколько дней работы на стройке были приостановлены. Незанятые работники начали распивать спиртные напитки в доме, где они временно проживали.

Вечером 24 января один из строителей, отчаявшись дождаться возобновления работ, собрался оставить бригаду и вернуться домой – в Улан-Удэ. Бригадир, не желая отпускать работника, попытался его задержать, а когда потерпел неудачу, схватил нож, выбежал вслед за мужчиной на улицу и во дворе дома нанес ему несколько ударов ножом по телу. Потерпевшему удалось привлечь внимание соседей, которые вызвали врачей. Раненный мужчина был доставлен в больницу, однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, вскоре скончался.

Подозреваемый тем временем собрал вещи и скрылся с места происшествия. Однако затем, протрезвев, он вернулся обратно и там был задержан сотрудниками следственно-оперативной группы.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, решается вопрос о предъявлении ему первоначального обвинения. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение полной картины происшествия, сообщает пресс-служба СКР по Республике Бурятия.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^