β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 января 2014, 17:21

03.mchs.gov.ru

В Бурятии спасли рыбаков, дрейфующих на льдине

Информация о дрейфующей льдине с 2 людьми поступила от очевидцев 27января в 14:27. На место немедленно выехала оперативная группа Кабанского гарнизона пожарной охраны, спасатели Посольского подразделения БПСО, инспекторы ГИМС Кабанского участка.

В 15.20 часов спасатели Посольского ПСО прибыли на место и приступили к работе. В 15:50 пострадавшие были доставлены на берег на аэролодке «Пиранья».

Оба мужчины – жители г. Бабушкин, 1977 и 1981 годов рождения. Их состояние оценивается как удовлетворительное.
    
Всего в поисково-спасательных работах было задействовано 23 человека, 5 единиц техники, в том числе МЧС России 20 человек, 4 единицы техники.
    
Главное управление МЧС России по Республике Бурятия обращается ко всем любителям подледного лова с просьбой не выходить и выезжать на автомобиле на лед озера Байкал. Это опасно для жизни, процесс ледообразования еще продолжается.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^