$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 января 2014, 14:56

В Бурятии под колеса автомобиля попал первоклассник

23 января в Тарбагатайском районе произошло ДТП с участием несовершеннолетнего пешехода.

Установлено, что водитель автомобиля «Hino Ranger» следуя по подъездной автодороге от Р-258, со стороны села Вознесеновка в направлении города Улан-Удэ, вне пешеходного перехода сбил ребенка 2005 года рождения, который неожиданно выбежал на проезжую часть.

Водитель автомобиля пояснил, что видел ребенка, стоящего у проезжей части. Несовершеннолетний посмотрел по сторонам и неожиданно стал переходить дорогу. Также установлено, что мальчик после окончания занятий, не дождавшись отца, который его обычно забирает, самостоятельно пошел домой.  

В результате ДТП учащийся 1-го класса Нижнесаянтуйской СОШ был госпитализирован в БСМП с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым перелом пирамиды височной кости слева.
    
Госавтоинспекция Бурятии напоминает водителям, что поведение детей непредсказуемо, они не умеют правильно оценивать расстояние до движущихся транспортных средств, поэтому могут неожиданно выбежать на дорогу. Следует быть предельно внимательными при появлении несовершеннолетних вблизи проезжей части и снизить скорость движения. Родителям в свою очередь необходимо ежедневно повторять с детьми правила поведения на дороге, сообщает пресс-служба ГИБДД по РБ.    

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^