$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 января 2014, 17:08

Житель Бурятии осужден на три года за изготовление и сбыт дезоморфина

31-летний улан-удэнец  организовал у себя дома притон для изготовления и потребления наркотического средства «дезоморфин».

Будучи потребителем «крокодила» и умея изготавливать наркотик, Гарифулин угощал им и друзей, которые, в свою очередь, приносили необходимые ингредиенты.

Изготовление и  потребление дезоморфина происходило в квартире Гарифулина постоянно. При этом с целью конспирации преступник после изготовления наркотиков регулярно проветривал помещение и наводил в нем порядок.

Сотрудниками Управления наркококонтроля по Республике Бурятия было зарегистрировано несколько фактов изготовления Гарифулиным дезоморфина и дальнейшего потребления наркотиков с друзьями. Помимо этого, 17 апреля Гарифулин по просьбе своего знакомого приготовил «крокодил» для сбыта.

В этот же день организатор наркопритона был задержан. В ходе осмотра места происшествия было обнаружено и изъято наркотическое средство «дезоморфин», в том числе приготовленное для сбыта, и предметы, свидетельствующие о систематическом изготовлении и употреблении наркотиков: электрическая плита, металлические чашки спички, йод.

За совершенные преступные действия притоносодержатель был приговорен к трем годам двум месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^