$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


мебель индонезии

23 января 2014, 10:03

kuplu.kz

В Бурятии высокопоставленный чиновник подозревается в нецелевом расходовании бюджетных средств

Директора государственного казенного учреждения «Хозяйственно-транспортный комплекс Администрации Главы и Правительства Республики Бурятия» Александра Сучкова подозревают в нецелевом расходовании бюджетных средств.

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Бурятия в отношении Сучкова возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, в 2012 и 2013 году в смете ГКУ ХТК не были предусмотрены расходы на капитальное строительство зданий. Тем не менее, Сучков в указанный период незаконно из бюджетных средств профинансировал строительство гостевого жилого дома общей площадью 509 кв.м., расположенного в поселке Сотниково Иволгинского района, в сумме более 61 млн. рублей.

Для сокрытия фактов неправомерного расходования денежных средств чиновник в проектных и финансовых документах пытался представить строительство здания в качестве его реконструкции. Однако, доследственная проверка показала, что велось именно строительство дома, которое не было предусмотрено расходными статьями.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные выяснение полной картины преступления и сбор необходимой доказательственной базы, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

Комментарии (10)

  • 23 января 2014, 10:19

     

    Дом Главы заинтересовал СКР .Добрый знак .

    23 января 2014, 15:24

    дэн   Ответить

     

    "В Бурятии высокопоставленный чиновник подозревается в принуждении к нецелевому расходованию бюджетных средств" - так более актуально, а еще лучше не подозревается , а обвиняется.

  • 23 января 2014, 11:08

    Бюджетница   Ответить

     

    Смешно звучит:"Сучков из бюджетных средств незаконно профинансировал....аж 61 млн рублей".....Вот так вот запросто у нас в республике, взял и незаконно профинансировал...Интересно, что же ему теперь будет.....

    23 января 2014, 11:15

     

    Ни чего потерпят и забудут видимо не в первый раз ,до и Глава не даст ход делу это на его гостевой домик деньги ушли.

  • 23 января 2014, 16:28

    агроном   Ответить

     

    как завуалировано звучит: "в п.Сотниково..." я так помнимаю речь-то идет о территории Реабилитацонного Комплекса "Здоровье" городской больницы №6, но не понимаю, как там вообще разрешили что-то строить, не имеющее отношение к лечебным целям? может быть этот дом построили не для Хозяина, а это новый корпус РК "Здоровья", где всем нуждающимся будут предоставлены комфортные условия проживания, в т.ч. бильярд и бассейн??? если так, то спасибо Хозяину и его супруге, которые лично принимали активное участие в этом строительстве, выбирали кафель, обои и др. отделочные материалы

  • 23 января 2014, 16:51

    СМИ   Ответить

     

    Нага ...

  • 23 января 2014, 19:36

    Простой   Ответить

     

    В принципе, похоже процесс пошел, но не нравится, что очень похоже на нукуто-осинский заговор. Кто-то почувствовал запах крови (падали)?

  • 23 января 2014, 20:18

    родители   Ответить

     

    Видимо придется все-таки отдать корпус больным детям, ведь это вообще-то территория детского оздоровительного комплекса. Впервые слышу и вижу подобное, когда столь высокому чину строят на территории больницы особняк. Ведь свободной земли рядом много.

  • 23 января 2014, 22:56

    горожанин   Ответить

     

    согласен с простым- очень кому то не нравится как стали более продвинуто работать командой наговицына и с этим нужно согласиться как никогда в бурятии стали хорошие изменения в соц сфере строительстве большое поступление денег с россии раньше никогда такого не было а не нравится это определённо тому кто спит и видит себя главой региона как достали эти кланы жаждущие власти и это очень беспокоит и личное мнение зря очень доверяет наговицын "верхушке" хурала который всегда будет поддерживать местные кланы яркий пример баргузин как только кого то из приближённых затронут так сразу начинается активная "лихорадка" районе как все надоели Сычков попал чисто золожником -жаль

  • 24 января 2014, 14:03

    Ароша   Ответить

     

    Полностью согласен с Простым и Горожаниным ! Вячеслав так держать ! Шакалы тявкуют - караван идет !

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^