$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 января 2014, 09:30

news.mail.ru

Житель Бурятии убил односельчанина во время незначительной ссоры

18 января в одном из домов в селе Нур-Тухум Селенгинского района Бурятии было обнаружено тело 35-летнего местного жителя.

На теле мужчины имелась единственная колото-резанная рана – в области левого плеча, однако в ходе судебно-медицинского исследования выяснилось, что смерть потерпевшего наступила от обильной кровопотери, вызванной именно этой раной.

По данному факту Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия было возбуждено уголовное дело и начато расследование.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 35-летний хозяин дома – приятель потерпевшего мужчины, с которым они незадолго до происшествия распивали спиртные напитки.

По данным следствия, 18 января в течение дня подозреваемый у себя в доме в селе Нур-Тухум распивал спиртные напитки вместе со своим приятелем. Во время застолья между мужчинами произошла ссора, в ходе которой пьяный хозяин ножом нанес удар в плечо собутыльника. После этого, немного опомнившись, подозреваемый позвонил в больницу. Однако до приезда врачей потерпевший от полученного ранения плеча, в результате которого была повреждена подключичная артерия, скончался на месте происшествия.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные выяснение всех обстоятельств происшествия. В том числе, проверяется версия самого подозреваемого, который заявил, что его пьяный приятель первым взял в руки нож во время ссоры. В ходе завязавшейся после этого борьбы он отобрал оружие у противника и уже сам воспользовался им, нанеся удар по плечу.

Показания подозреваемого будут всесторонне проверены, в том числе путем различных экспертных исследований, которые помогут следствию восстановить полную картину преступления.       


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^