$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 ноября 2007, 10:33

В Кяхте при подозрительных обстоятельствах протаранена машина кандидата в депутаты Хурала Бурятии

На минувшей неделе сразу три автомобиля пострадали в аварии, которая произошла в Кяхте возле штаба кандидата в депутаты Народного Хурала РБ по одномандатному избирательному округу №6 Сергея Мальцева.

Как рассказали корреспонденту ИА «Байкал Медиа Консалтинг» очевидцы происшедшего, около 19 часов к штабу подъехал автомобиль «Тойота-Спринтер», который доставил агитационную продукцию и дорогостоящее мультимедийное оборудование. После того, как машина припарковалась на обочине, сзади на большой скорости в нее врезался другая – ВАЗ-2106. В результате столкновения «Тойота-Спринтер», в свою очередь, ударил стоящий впереди него автомобиль «Мазда», который принадлежит Сергею Мальцеву. Все три машины получили повреждения. По счастливой случайности, никто из людей не пострадал. Все могло бы закончиться гораздо хуже, если бы произошел взрыв газового баллона, установленного в багажнике «Тойоты-Спринтер».  Виновником происшествия является водитель автомобиля ВАЗ-2106, который находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

В штабе Сергея Мальцева воздерживаются от комментариев по поводу возможной связи этого инцидента с проходящей предвыборной кампанией. Однако корреспонденту ИА «Байкал Медиа Консалтинг» удалось ознакомиться со схемой ДТП, которую составили сотрудники ГИБДД, оперативно прибывшие на место происшествия. На схеме отчетливо видно, что виновник аварии не только не пытался избежать столкновения с припаркованными на обочине машинами, но даже повернул в их сторону с проезжей части. Очевидно и другое: материальный ущерб виновника аварии значительно меньше, чем совокупный ущерб, причиненный кандидату и сотрудникам его штаба.

На депутатский мандат по избирательному округу №6, в состав которого входят город Кяхта и восточная часть Кяхтинского района, претендуют трое: председатель Буркоопсоюза Леонид Бляхер, выдвинутый «Единой Россией», независимый кандидат - руководитель Бурятского отделения сети сотовой связи «Мегафон» Сергей Мальцев, и представитель КПРФ Виктор Анчиков. Основная борьба развернулась между Сергеем Мальцевым и Леонидом Бляхером.  

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (3)

  • 26 ноября 2007, 11:55

    konget   Ответить

     

    Бля хер сам врезался на своей машине в другую. Может, отсюда и идейка в голову пришла?

  • 26 ноября 2007, 16:12

    ддт   Ответить

     

    Почерк Бля хера

  • 27 ноября 2007, 04:50

    Вася   Ответить

     

    Чушь полная на счет Бляхера, на.. кой ему это нужно ?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^