β
$ 57.96
61.39
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 января 2014, 12:54

В Бурятии изъяли крупную партию наркотиков

12 килограмм марихуаны обнаружили сотрудники ГИБДД в багажнике остановленного автомобиля.

Около 3 часов ночи в г. Гусиноозерске наряд ДПС остановил автомобиль «Тойота Карина», водитель которого ехал без ремня безопасности. В салоне автомобиля кроме водителя находилось 4 молодых людей.

При проверке документов и осмотре транспортного средства в багажнике автомобиля было обнаружено 2 мешка белого цвета с травянистой массой с характерным запахом дикорастущей конопли.

Для выяснения обстоятельств была вызвана следственно-оперативная группа О МВД России по Селенгинскому району. Один из пассажиров признался, что наркотические средства принадлежат ему, и он их везет из Гусиноозерска в Улан-Удэ для личного пользования.

В результате с места происшествия сотрудники полиции изъяли марихуану общим весом 12 килограмм 165 грамм. Задержанные граждане доставлены в отделение полиции для дальнейшего разбирательства и принятия правового решения.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^