$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 января 2014, 17:01

Житель Бурятии убил дядю своего друга

В Иволгинском районе задержан местный житель, которого подозревают в убийстве дяди своего друга.

24 октября прошлого года на улице возле одного из домов в селе Оронгой было обнаружено тело 56-летнего мужчины без видимых повреждений. Однако эксперты после судебно-медицинского исследования сделали вывод о том, что смерть потерпевшего наступила от повреждений внутренних органов.

По данному факту Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия было возбуждено уголовное дело по умышленному причинению тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего смерть потерпевшего.
    
Преступление достаточно длительное время оставалось нераскрытым. В последние несколько дней к расследованию подключились следователи-криминалисты из аппарата следственного управления. Вскоре им совместно с сотрудниками уголовного розыска полиции удалось полностью восстановить картину происшествия.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 31-летний житель села Оронгой, с которым потерпевший незадолго до смерти распивал спиртное.  

По данным следствия, днем 24 октября подозреваемый распивал спиртные напитки в селе Оронгой вместе со своим другом и его пожилым дядей. После того, как у них закончился алкоголь, собутыльники вместе направились в магазин, где приобрели еще спиртного и стали распивать его на улице.

В это время между подозреваемым молодым человеком и дядей его друга произошла ссора. В ходе конфликта молодой человек уронил потерпевшего на землю и нанес ему множество ударов ногами по телу.

Племянник потерпевшего наблюдал за происходящим, но не помог родственнику. После побоев молодые люди оставили мужчину на земле, а сами, допив остатки спиртного, разошлись по домам. Через некоторое время потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления и сбор необходимой доказательственной базы.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^