$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 января 2014, 11:12

vestnik.in.ua

В Бурятии бездомный предстанет перед судом за убийство

В Баргузинском районе перед судом предстанет бездомный молодой человек, обвиняемый в убийстве местного жителя.

Баргузинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего бездомного молодого человека. Его обвиняют в незаконном проникновении в жилище, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и убийстве.

По данным следствия, обвиняемый незаконно пробрался в дом 48-летнего жителя поселка Усть-Баргузина и жестоко избил его. В результате полученных травм мужчина скончался в больнице.

Ранее потерпевший был хорошо знаком с бездомным молодым человеком, скитавшимся по их поселку. В октябре 2013 года, собираясь уезжать в лес на работу, он предложил бродяге пожить в доме до своего возвращения.

В лесу на работе мужчина провел две недели, а вернувшись обратно, попросил квартиранта съехать. Молодой человек выполнил просьбу. Однако покидая дом, он оставил в нем часть своих вещей, которые мужчина позже нашел и выкинул.

Через несколько дней, 22 ноября 2013 года, бездомный вернулся и потребовал свое имущество обратно, а когда узнал, что не сможет его получить, решил избить хозяина дома. Вечером через окно он пробрался внутрь и нанес несколько десятков ударов кулаками и ногами по голове, груди и спине потерпевшего. В результате полученных телесных повреждений мужчина впал в кому и через некоторое время скончался в больнице.

В настоящее время в ходе проведенного расследования собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^