$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 января 2014, 10:12

news.vse42.ru

Житель Бурятии получил 8 лет колонии за убийство односельчанина

В Селенгинском районе вынесен приговор местному жителю, признанному виновным в убийстве односельчанина.

Собранные следствием доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора жителю села Жаргаланта 24-летнему Галсану Гармаеву, признанному виновным в убийстве.

В ночь с 19 на 20 июля 2013 года в селе Жаргаланта Селенгинского района Республики Бурятия компания местных жителей, в которой находился Гармаев, распивала спиртные напитки. Через некоторое время между Гармаевым и одним из собутыльников произошла ссора. Мужчины вышли на улицу и договорились драться на кулаках.

Однако во время потасовки Гармаев выхватил из кармана нож и нанес им два удара в бедро и грудь противника. От полученных телесных повреждений 29-летний потерпевший скончался на месте происшествия. Гармаев столкнул его тело в протекавший неподалеку ручей, после чего попытался скрыться, однако вскоре был задержан.

Приговором суда Гармаеву назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^