$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 января 2014, 11:38

infpol.ru

В Улан-Удэ не могут найти исчезнувшую месяц назад женщину

В столице Бурятии почти месяц разыскивают 33-летнюю Баиру Ринчинову. Спустя три дня после ее исчезновения около одних из городских гаражей была найдена ее сумка со всеми документами, банковскими картами и сотовый телефон.

По информации Управления уголовного розыска МВД по Бурятии 33-летняя Баира ранее из дома на такой длительный срок, не извещая родных, не уходила. Обстоятельства ее исчезновения неизвестны, в этот период в медицинские учреждения она не поступала.

В Улан-Удэ женщина проживает с мая 2013 года. Имеет четырехлетнюю дочь, которая живет с бабушкой в Агинском.

Известно, что из дома, который находится на улице Терешковой, Баира ушла 17 декабря 2013 года около семи часов утра. 20 декабря маме пропавшей поступил звонок от мужчины, который нашел сумку ее дочери около гаражей на улице Коммунаров. В сумке были все документы – паспорт, водительское удостоверение, ИНН, банковские карточки, записная книжка.

Именно благодаря записной книжке, в которой были записаны телефоны близких, случайный прохожий смог позвонить матери женщины. Уже позже в этом же районе был найден сотовый телефон Баиры.

Приметы женщины: азиатской национальности, на вид 30 лет, рост 165-170 см, среднего телосложения, волосы темные средней длины, глаза карие.

Была одета: Шапка из меха норки коричневого цвета, дубленка коричневого цвета, свитер светлый, сапоги черного цвета, перчатки коричневого цвета.

Источник: infpol.ru


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^