β
$ 57.52
62.1
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 января 2014, 15:11

ugrainform.ru

В Бурятии на границе задержали гражданку Монголии, пытавшуюся провезти патроны

Гражданка Монголии пыталась вывезти 150 патронов из России с нарушением таможенных правил. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В ходе досмотра на таможенном посту ДАПП Монды в дамской сумочке были обнаружены три упаковки, в каждой из которых находились патроны калибром 5,6 мм в количестве 50 штук.
    
Боеприпасы не были занесены в таможенную декларацию, разрешительные документы на вывоз также отсутствовали.

Патроны были изъяты и отправлены на исследование, с привлечением специалистов экспертно-криминалистической службы, которые подтвердили, что представленные на исследование патроны являются боеприпасами, пригодными к использованию в огнестрельном оружии.

Напомним, что все виды патронов заводского и самодельного изготовления к различному огнестрельному оружию независимо от калибра являются боеприпасами. Различные виды оружия и боеприпасы при перемещении через таможенную границу Таможенного союза осуществляется на основании разрешения, выдаваемого уполномоченным государственным органом, и подлежат обязательному декларированию, сообщает пресс-служба бурятской таможни.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^