$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 января 2014, 17:22

news.progorodnn.ru

В Бурятии кочегар насмерть забил своего приятеля лопатой

11 января в больнице в результате тяжелой травмы головы скончался 40-летний житель города Кяхты.

По данному факту Кяхтниским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего смерть потерпевшего), и начато расследование.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 32-летний мужчина – знакомый потерпевшего, работавший в котельной одного местного учреждения.

По данным следствия, 9 января, в вечернее время двое жителей города Кяхты со спиртным пришли на работу к своему приятелю – машинисту котельной установки одного из местных учреждений. Они долго стучались в ворота, после чего кочегар откликнулся и впустил их внутрь.

Долгое ожидание не понравилась гостям, и они начали предъявлять приятелю претензии. Вскоре их ссора переросла в драку, в ходе которой работник схватил лопату и ею принялся избивать мужчин. От одного из ударов лопата сломалась. Тогда кочегар продолжил бить черенком по голове одному из противников, причинив ему тяжелую травму, от которой потерпевший позже скончался в больнице.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные выяснение всех обстоятельств происшествия и сбор необходимой доказательственной базы.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^