$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 января 2014, 09:30

obozrevatel.com

В Улан-Удэ выясняются обстоятельства гибели трех человек

Тела погибших двух мужчин 40 и 35 лет и женщины 26 лет были обнаружены 2 января 2014 года около 7 часов внутри одного из гаражей на территории гаражного кооператива, расположенного по улице Антонова в городе Улан-Удэ.

По предварительным данным, в ночь с 1 на 2 января 2014 года два брата распивали спиртные напитки вместе со знакомой женщиной у себя в гараже. Под утро, желая согреться, они завели находившийся внутри помещения автомобиль марки «Toyota Chaser», забыв при этом открыть двери гаража. Вскоре в результате высокой концентрации выхлопных газов люди погибли. Один из братьев перед смертью успел позвонить супруге и сообщить о трагедии. Вероятнее всего он пытался вынести на улицу потерявших сознание людей, при этом, не позаботившись в первую очередь о том, чтобы открыть двери и проветрить помещение. Его тело вместе с телом женщины было обнаружено возле дверей гаража, которые на момент приезда сотрудников оставались закрытыми, а двигатель автомобиля по-прежнему работал.

В настоящее время по данному факту следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба СУ СК по Бурятии.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^