β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 ноября 2007, 12:08

В Гремячинске вместе с сельской администрацией сгорел военно-учетный стол

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Бурятии, сегодня около часа ночи загорелось здании сельской администрации села Гремячинск. К месту происшествия были направлены два отделения пожарной части и добровольная пожарная команда лесхоза. Пожар в здании, в котором находились отделение Сбербанка и военно-учетный стол, удалось локализовать к 3:10, а потушить к 6 утра.

Здание сгорело полностью. Причиной пожара, по предварительной версии, является поджог. Размер ущерба устанавливается. Сотрудники МВД ведут следствие. Одной из версий рассматривается причастность к поджогу призывников, которые таким образом пытались уничтожить документы и избежать службы в армии.

Примечательно, что пожар в Гремячинске стал вторым инцидентом с начала недели, связанным с отделением Сбербанка. Лишь накануне на улице Геологическая в Улан-Удэ произошел сильный пожар в многоэтажной новостройке. Расположенный на первом этаже здания филиал Сбербанка пострадал, однако не так серьезно, и сегодня он уже работает.

За прошедшие сутки в Бурятия произошло 8 пожаров, половина из них – из-за поджогов. В остальных случаях пожары возникли из-за короткого замыкания электропроводки, нарушения правил безопасности при электрогазосварочных работах, или из-за неосторожного обращения с огнем. Травмированных и погибших нет.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^