$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 января 2014, 15:58

gorod48.ru

В Бурятии задержали мужчину, который до смерти избил случайного прохожего

Утром 6 января на улице Горького в селе Мухоршибирь было обнаружено тело 38-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти – многочисленными ранами головы.

По данному факту Мухоршибирским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего смерть потерпевшего), и начато расследование.

От того места, где было обнаружено тело потерпевшего, к одному из расположенных поблизости домов вела дорожка следов. В доме находился 19-летний молодой человек. При осмотре на его одежде были обнаружены следы крови, после чего юноша был задержан.

По данным следствия, 6 января 2014 года ночью подозреваемый молодой человек распивал спиртные напитки в одном из баров в селе Мухоршибирь Мухоршибирского района Республики Бурятия. Через некоторое время опьянев, он вышел на улицу и направился к себе домой. По пути юноша повстречал незнакомого мужчину, у которого попросил сигарет, а затем, по невыясненным пока причинам, напал на него и жестоко избил. В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Оставив его тело на улице, молодой человек дошел до своего дома и лег спать. Однако через несколько часов он был задержан.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему первоначального обвинения. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные выяснение всех обстоятельств происшествия и сбор необходимой доказательственной базы.

Комментарии (1)

  • 8 января 2014, 15:34

    Первый   Ответить

     

    Надо за такие и подобные убийства начинать применять смерт.казнь, хватит играть в "демократию", наигрались.Убивают и за сигарету и просто так,

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^