$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 января 2014, 15:42

В первые дни нового года в Бурятии изъято более 100 килограммов марихуаны

Сотрудники Управления наркоконтроля по Республике Бурятия изъяли две крупные партии наркотиков.

Около 61 килограмма наркотического средства «марихуана» изъяли сотрудники Селенгинского межрайонного отдела республиканского Управления наркоконтроля в селе Билютай. Марихуана принадлежала 46-летнему мужчине, ранее неоднократно судимому, в настоящее время нигде не рботающему.

Наркотики были обнаружены и изъяты на заднем дворе участка, где проживает наркопотребитель. Марихуану гражданин упаковал в шесть мешков и перенес из тайника в лесу. Позднее он собирался изготовить наркотическое средство «гашиш». По словам задержанного, наркотики были предназначены для собственного употребления.

Еще 40,6 килограммов наркотического средства «марихуана» было изъято сотрудниками Джидинского межрайонного отдела республиканского Управления наркоконтроля в нескольких километрах от села Тасархой. Там на поле было обнаружено и изъято пять мешков с упакованной в них марихуаной.

Наркотики хранил 32-летний житель села Верхний Енхор, ранее отбывавший наказание в исправительной колонии особого режима. По его словам, наркотики также были заготовлены для собственного употребления в дальнейшем.

В настоящее время в отношении обоих задержанных проводятся необходимые следственные действия, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^