$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Ликвидация ооо Екатеринбург услуги ликвидации ооо.

4 января 2014, 22:07

http://mir24.net/

На Байкале под лёд продолжают проваливаться автомобили

В Северобайкальском районе проводятся поисково-спасательные работы.

В 08:17 (мск) 4 января на телефон спасения «01» поступило сообщение о том, что на акватории озера Байкал в районе устья реки Кичера Северобайкальского района провалился под лед автомобиль Нива. В машине находились 3 человека, двое из которых утонули, одному удалось выбраться на льдину.

В 09:05 (мск) пострадавший был снят со льдины и доставлен инспекторами ГИМС на снегоходе на берег. Инспекторы ГИМС оказали ему первую медицинскую помощь и передали карете скорой помощи. В настоящее время состояние 40-летнего мужчины удовлетворительное. Организована работа по поиску и извлечению воды двух утонувших молодых людей 1980 года рождения. На поиски утонувших задействованы 7 единиц техники и 31 человек: спасатели Северобайкальского поисково-спасательного подразделения БПСО МЧС России и инспекторы ГИМС.

31 декабря в районе с. Оймур 2 рыбака на автомобиле Нива провалились под лед в 7 км от берега залива Провал озера Байкал. Один человек выплыл и был спасен рыбаками. Тело второго было поднято спасателями Слюдянского подразделения Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России.

В связи с последними происшествиями Главное управление МЧС России по Республике Бурятия обращается ко всем жителям и гостям республики не выходить и не выезжать на автомобилях на не окрепший лед водоемов.

В случае возникновения происшествия немедленно сообщите по телефону «01», с мобильного «010». Работает телефон доверия Главного управления МЧС России по Республике Бурятия: 8 (3012)39-99-99, сообщает пресс-служба ведомства.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^