β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 декабря 2013, 10:18

В Улан-Удэ коммунальная авария оставила десятки домов без воды

Авария на водопроводных сетях в поселке Восточный оставила жителей микрорайона без воды. В некоторых домах микрорайона воду отключили ещё ночью 22 декабря.

- Воды с восьми часов нет. Ни горячей, ни холодной. По телефону водоканала я позвонил, они сказали, что в течение дня будет сделано, ждите. Я говорю, а привезут воду – говорят нет, - рассказывает Василий Рудаков - житель ул. Туполева 13.

В Байкальских коммунальных системах утверждают, что подвоз воды организован, а так же объяснили причину отключения.

- На водопроводных сетях по улице Туполева 13 произошло повреждение водопровода, вследствие чего произошел выход воды. Под отключение попали 8 домов по улице Туполева, 12 домов по улице Антонова и 4 дома по улице Королёва. На данный момент ведутся аварийно-восстановительные работы, - соощила Ирина Зверева - пресс-секретарь «Байкальские коммунальные системы».

Причину аварии в БКС нам не назвали. Как и сроки ее ликвидации. Однако специалисты, выполняющие работы, сообщили, что в лучшем случае авария будет устранена сегодня утром, сообщает ТК «Тивиком».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^