β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 ноября 2007, 05:50

Неизвестные преступники в Улан-Удэ подожгли БОМЖа

19-летний бездомный госпитализирован. Как сообщили сегодня в Главном управлении МЧС России по Бурятии, это произошло поздно ночью в воскресенье в жилом доме на улице Ербанова. На БОМЖе, который находился на лестничном марше пятого этажа, подожгли одежду. У человека обгорели руки.

Он госпитализирован в больницу скорой медпомощи в состоянии средней тяжести. Виновное лицо устанавливается.

Утром в субботу при тушении частного дома на улице Шевченко в Улан-Удэ найдены двое погибших, 32-летний мужчина и 31-летняя женщина. Люди, находясь в состоянии алкогольного опьянения, погибли во сне. Причиной пожара стала неосторожность при курении. По аналогичной причине при пожаре в пятницу в поселке Усть-Баргузин погиб мужчина. Его личность устанавливается.

С начала 2007 года в Бурятии произошло 1258 пожаров, на которых погибло 66 человек. Материальный ущерб от пожаров составил более 64 миллиона рублей.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^