$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 декабря 2013, 17:36

barnaul.rusplt.ru

В Улан-Удэ найдено тело мужчины с признаками насильственной смерти

В Улан-Удэ убили мужчину, инсценировав при этом его суицид. Как говорят родственники и друзья потерпевшего, в этом деле не обошлось без, так называемых, местных «блатных», которые расправились с ним из-за денежного долга.

Трагедия произошла в ночь с пятницы на субботу. Первым, кто обнаружил тело, был сосед погибшего, Сергей Столбовский. Вызвав оперативную группу, он снял тело с этого крючка.

Родственники и друзья погибшего мужчины в один голос утверждают, что с ним расправились местные «блатные». Несколько лет назад потерпевший, поругавшись со своей гражданской женой, разбил всю мебель. Чтоб получить с сожителя компенсацию за нанесенный ущерб, женщина обратилась к местным «авторитетам». Те обязали его выплатить 50 000 тысяч рублей. Однако время шло, а денег не было, и сумма долга выросла до 200 000 тысяч рублей. И, тем не менее, помощи мужчина ни у кого не просил.

- Ну, говорил, что непорядок у него там. С женой там что-то. Шибко ничего не говорил. Взрослый парень, чего он будет жаловаться, - говорит Сергей Столбовский - друг потерпевшего.

Некоторую ясность в дело могли бы внести показания соседей, но те, в ту роковую ночь ничего подозрительного не услышали. Хотя, на признаки борьбы указывают пятна крови на постели погибшего и на электрокабеле. Следы побоев на лице убитого мужчины видел и обнаруживший тело сосед.

- В ходе осмотра места происшествия был обнаружен труп мужчины, висящий в петле. В настоящее время проводится доследственная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти, а также ряд проверочных мероприятий направленных на выяснение обстоятельств произошедшего, - сообщила Дарья Шигина - следователь СО СУ по Железнодорожному району Улан-Удэ.

Пока основной версией у следователей остаётся суицид. Однако друзья и родственники написали заявление об убийстве, сообщает ТК «Тивиком».




© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^