β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 декабря 2013, 17:26

arigus-tv.ru

В Бурятии призывника из Забайкальского края нашли повешенным

Трагедия произошла в Сосновом Бору. На службу 18-летнего Виктора Косякова призвали всего месяц назад, боец даже не успел принять присягу.

Неделю назад у него произошел конфликт с сослуживцем с Кавказа. Новобранец не дал себя в обиду и защитился, сломав нос старослужащему.

После этого происшествия он созванивался с семьей. Никаких суицидальных признаков отец не заметил. Родные уверены – о самоубийстве в данном случае речь вообще не идет.

- Последняя версия – доведение до самоубийства. Но я думаю, что ему «помогли» все-таки, убили. Не должен был он сам. Он у меня в соревнованиях по краю участвовал, призовые места занимал. Ну, я прямым текстом замполиту сказал: "Это вы убили его. Это у вас бардак там", - говорит Виктор Косяков, отец Виктора Косякова.

Напомним, десантно-штурмовой батальон из Соснового Бора в этом месяце дважды отметился в печальных сводках. 10 декабря во время учений там погиб еще и солдат из Красноярска.

От каких-либо официальных комментариев командование части воздерживается. Другие подробности сразу двух происшествий сейчас выясняет военная прокуратура, сообщает ТК «Ариг-Ус».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^