$ 58.1
61.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 декабря 2013, 14:36

В Бурятии погиб подросток во время драки со сверстниками

Днем 18 декабря на территории одного из сельских поселений Окинского района Республики Бурятия возле ледяного катка было обнаружено тело 14-летнего подростка с признаками насильственной смерти – травмой головы.

По версии следствия, потерпевший – ученик местной школы-интерната, получил травму головы во время драки с четверыми учениками из младших классов. Дети вместе пошли на каток, расположенный в селе, однако по дороге между ними произошла ссора, зачинщиком которой, вероятнее всего, являлся сам потерпевший. Ссора вскоре переросла в драку, в ходе которой один из детей-школьников с помощью борцовского приема повалил своего взрослого противника на землю. Во время падения подросток ударился головой и вскоре скончался.  

Тункинским межрайонным следственным отделом для тщательной проверки всех обстоятельств происшествия принято решение о возбуждении уголовного дела (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление полной картины трагедии.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^