β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 декабря 2013, 11:13

kuzbasseco.ru

В Бурятии браконьера, застрелившего человека, приговорили к 18-ти годам лишения свободы

Верховный суд Бурятии приговорил браконьера к 18 годам лишения свободы. А его сообщника к 5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком и штрафом 70 000 рублей.

13 ноября 2012 года мужчина со своим приятелем охотились в лесном массиве заказника «Кижингинский».

Во время незаконной охоты он, услышав позади себя хруст веток, произвел из ружья выстрел в сторону движущегося в кустах объекта, которым оказался находившийся в данном заказнике местный житель.

Осознав, что тот может обратиться в полицию и сообщить приметы браконьера, злоумышленник добил его выстрелом в голову. От полученного огнестрельного ранения в голову потерпевший скончался на месте происшествия. Приятели закопали труп в снегу, закидав ветками.

Также они похитили принадлежащие потерпевшему патроны и охотничье ружье. Кроме того, Метелев похитил другие личные вещи потерпевшего на общую сумму 3 000 рублей.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^