$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 декабря 2013, 10:16

Подростки, разрушившие могилы на городском кладбище, понесут наказание

Вандалы проведут месяц в Центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

Напомним, что 31 октября двое 12-летних подростков совершили акт вандализма на кладбище в п. Нижние Тальцы, разрушив и повредив 33 памятника. Вразумительно пояснить мотив поступка несовершеннолетние не смогли.

Семьи правонарушителей характеризуются как не имеющие материальных проблем, но системно не занимающиеся воспитанием детей. В одной из семей ребенок проживает с матерью и отчимом с 2012 года. До этого проживал с отцом в другом месте. Показательно, что в период проведения проверки по факту вандализма подросток совершил кражу денег. Оба подростка, при попустительстве взрослых, ведут праздный образ жизни, плохо учатся и не занимаются в спортивных и иных секциях.

В ЦВСНП правонарушители проведут 30 суток, после чего вернутся домой и будут находиться на учете инспекторов ПДН. В случае повторного совершения правонарушений сотрудники полиции будут ходатайствовать об избрании в отношении подростков еще более жесткой меры воздействия – помещения в спецучилище закрытого типа, сообщает пресс-служба МВД по республике.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^