$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 декабря 2013, 17:06

www.forumdaily.com

Улан-удэнка не побоялась вступить в противоборство с вором, укравшим её телефон

Обнаружив отсутствие в своей сумке мобильного телефона марки «iPhone5», молодая девушка сразу определила подозреваемого и смогла его задержать до приезда полиции.

Не прерывая телефонного разговора со знакомым, 25-летняя улан-удэнка села на остановке «Советская» в подъехавший микроавтобус, идущий по маршруту №56.

Дорогой телефон тут же заметил один из пассажиров – 20-летний парень.

Салон маршрутки был полупустым, что не помешало ему пересесть, заняв место рядом с владелицей устройства. На улице Гагарина, перед остановкой «Титан Эльбрус», молодой человек пошел на хитрость: при торможении микроавтобуса он встал, резко дернулся вместе с машиной и нарочно рассыпал мелочь на пол салона микроавтобуса.

Собирая деньги, мошенник всем телом навалился на хозяйку телефона и в какой-то момент исхитрился «выудить» мобильник из ее сумки, которую она держала на коленях.

Поставив под сомнение манипуляции соседа с рассыпанными монетами, девушка проверила свою сумку и еще через минуту потребовала от водителя заблокировать двери маршрутки. Далее она попросила незнакомую ей девушку-пассажирку позвонить в полицию. И до приезда сотрудников полиции удерживала ситуацию под контролем, нисколько не боясь, что подозреваемый в краже может, применить к ней физическую силу или даже достать из кармана нож.

Молодой человек в краже сознался, но телефон владелице возвращать не торопился.

По приезде сотрудников правоохранительных органов, вор, пересаживаясь из маршрутки в полицейскую машину, исхитрился и вынуть сим-карту из краденого мобильника, и выбросить сам мобильник. Но все манипуляции были пресечены.

В данное время обвинительное заключение вместе с материалами уголовного дела направлено прокурору Железнодорожного района г. Улан-Удэ, сообщает "Центральная газета".


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^