$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 декабря 2013, 16:35

http://03.mvd.ru/

В Улан-Удэ раскрыто дело об останках человеческого тела в бочке

Напомним, что ужасающая находка обнаружена в п. Загорск в ограде жилого дома на ул. Чайковского.

12 декабря на территории придомового участка в металлической бочке были обнаружены останки 51-летнего мужчины без определенного места жительства. По подозрению в совершении данного преступления был задержан пенсионер, проживающий в многоэтажном доме по улице Чайковского г. Улан-Удэ.

Как пояснил задержанный, к убийству его подтолкнуло поведение гражданина, который в течение нескольких месяцев проживал у него и при этом неоднократно совершал кражи у владельца квартиры, угрожал ему причинением телесных повреждений. В довершение всего жилец убил и съел хозяйскую собаку.

После очередной выпивки 3 декабря жилец вновь начал угрожать хозяину. Последний схватил топор и несколько раз ударил обидчика. Тело убитого в течение трех дней находилось в шкафу. Затем подозреваемый расчленил его и в мешках вынес на придомовой участок.

По данному факту проводятся необходимые следственные действия, ведется сбор доказательной базы, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^