$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 декабря 2013, 09:25

В Улан-Удэ преступники провезли полицейского на капоте почти 2 километра

Днем 11 декабря на автостоянке преступники совершили кражу из автомобиля и при попытки скрыться совершили наезд на сотрудника полиции.

На кадрах камеры видеонаблюдения видно, как один из злоумышленников прокалывает колесо «Ниссана». Во время его замены подельник уличил момент и выкрал из салона сумку с деньгами. Потерпевший автовладелец обратился в полицию. По видеокадрам установили автомобиль злоумышленников. Его обнаружили на соседней улице.

- При попытке задержания данной машины водитель автомобиля начал скрываться. При этом совершил наезд на сотрудника полиции. В результате чего сотрудник полиции оказался на капоте. Лица попытки остановки не сделали, провезли сотрудника полиции около 2 километров. Машина была задержана, - сообщил Виктор Копылов, начальник уголовного розыска отделения полиции №1.

Сотрудник вневедомственной охраны смог удержаться на капоте, обхватив его двумя руками. В итоге полицейский получил ушиб суставов. Госпитализация ему не потребовалась. Среди задержанных оказались двое мужчин, оба безработные. Один из них ранее судим. Теперь им грозит наказание не только за кражу, но и за применение насилия в отношении представителя власти, сообщает ТРК «Ариг Ус».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^