$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 декабря 2013, 17:26

www.province.ru

Житель Улан-Удэ погиб, решив пролезть под поездом

В Бурятии растет количество несчастных случаев на железной дороге.

По статистике, ЧП чаще всего происходят на станции Заудинская, в Южлаге и на 502 километре. Основная причина – неосторожность самих пострадавших и состояние алкогольного опьянения.

Один из последних случаев произошел в поселке Южный. Житель Улан-Удэ решил сократить путь через железнодорожные пути. Со слов очевидцев, он находился в состоянии алкогольного опьянения и торопился в магазин за очередной бутылкой.

- 38-летний местный житель, желая сократить путь к магазину, решил пройти через железнодорожные пути, а именно пролезть под вагоном стоящего грузового поезда. В момент пролезания под железнодорожным вагоном подвижной состав тронулся, в связи с чем мужчине были причинены травмы, несовместимые с жизнью, - сообщил Артур Постников, заместитель руководителя Иркутского СО на транспорте СК России.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает ТРК "Ариг Ус".


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^