β
$ 59.08
68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 октября 2007, 15:24

В Улан-Удэ горит высотное здание гостиницы

Как сообщают очевидцы, около 18:30 местного времени (13:30 мск) загорелось строящееся здание 16-ти этажной гостиницы «Саган Морин» в центре Улан-Удэ. Огонь с одной стороны здания уже практически уничтожил обшивку с первого этажа до крыши, языки пламени гуляют по кровле.

Свидетели происшествия сообщают, что к месту событий подтянуты пожарные машины и кареты скорой помощи, около 19 часов прибыла 50-ти метровая пожарная лестница. В здание ушли сотрудники пожарной охраны в костюмах газодымзащиты, чтобы проверить, нет ли в нем людей.

По словам живущих около стройки людей, в здании могут быть китайские строители. Огонь, по словам очевидцев, занялся на строительном мусоре. По предварительной версии, пожар произошел из-за нарушения техники безопасности при производстве работ. У места происшествия находятся сотни зевак, которые не подходят к пожару.

Подробности происшествия уточняются.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^