β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 декабря 2013, 17:54

В Бурятии женщина незаконно получала пособие по уходу за ребенком

В апреле 2013 года в отдел социальной защиты населения по Заиграевскому району Республиканского государственного учреждения «Центр социальной поддержки населения» обратилась женщина с заявлением о назначении ей ежемесячного пособия по уходу за ребенком до полутора лет и ежемесячного пособия на новорожденного сына.

Женщине было назначено ежемесячное пособие по уходу за ребенком до полутора лет в размере 5889 рублей 42 копейки и ежемесячное пособие на детей одиноких матерей в размере 240 рублей на ее несовершеннолетнего сына.

11 июля ее сын умер. Однако мать не сообщила об этом в государственные органы. В итоге в течение трех месяцев ей было начислено денежное пособие.

В ходе разбирательства дела ей была оказана помощь в сборе и оформлении документов на получение пособия на погребение, а денежные средства были  возвращены в казну государства.

Женщина вину в совершенном преступлении признала полностью, и уголовное дело с обвинительным актом было направлено в суд, сообщает пресс-служба МВД по РБ.        

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^