β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 декабря 2013, 16:54

В Бурятии приставы привлекли к ответственности 141 служащего

В 2013 году было проведено 162 служебные проверки в ведомстве, по результатам которых 141 служащий был привлечен к дисциплинарной ответственности, а двое из них уволены за различные нарушения.

В ходе проверки были выявлены факты присвоения денежных средств специалистом-экспертом по ведению депозитного счета. В отношении бывшего сотрудника Иволгинского районного отдела возбуждено уголовное дело за присвоение или растрату. В настоящее время судом вынесен обвинительный приговор.

Одним из эффективных механизмов выявления коррупционных преступлений является использование уведомлений работодателя о склонении государственных гражданских служащих к совершению коррупционных правонарушений. Так, например, на основании одного из таких уведомлений в отношении адвоката, предлагавшего сотруднику службы за подготовку фиктивных документов взятку в размере 10 тысяч рублей, правоохранительными органами возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов России по РБ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^